Опубликовано 23.07.2022, автор Артем

Минус 3 кг чистого жира. Всего за 12 дней.

❗️ Реально и доказано. ❗️ 

Читайте подробный кейс, как мы этого добились!

  Притом не просто какого-то жира, а именно того, из которого состоит целлюлит. Жира из тех мест, откуда нам его нужно было убрать.

И мы его убрали и этот результат зафиксировали, а теперь и вы познакомитесь с этим методом. А именно: в чем его особенность, какие есть неизвестные нюансы применения гелей RL, которые позволяют увеличить эффективность процедуры.

Что мы делали, как мы делали и самое главное - почему мы это делали! Обо всем читайте ниже.

Суть метода заключается в следующем. Это:

  •  Особое использование 2х типов геля.
  •  Обязательное использование термоодеяла.
  •  Использование специального спортивного комплекса сразу после процедуры.
  •  Дополнительно корректировка питания.

  Весь курс занял у нас 8 процедур и длился 12 дней. Процедуры делались через день. Длительность каждой процедуры обертывания была - 1 час.

Итак пункт первый:

Особое использование 2х типов гелей RL.

  Как вы все знаете, гели RL разделены по категориям:  локальные липолитики (Red и RedMAX) и базовые липолитики (Orange и Green). Их отличие в том, что в базовых липолитиках помимо липолитического компонента в составе присутствует большое количество лимфодренажных. И это очень важная особенность. Потому что целлюлит - это не только жир, но и лимфостаз, то есть застой жидкости в тканях.

Базовые липолитики.

 

Локальные липолитики.

  И по нашему опыту 90% женщин с целлюлитом имеют проблемы с лимфостазом. Поэтому использование только локальных липолитиков на местах проявления целлюлита не даст нужного эффекта.

  С другой стороны и использование одних только базовых липолитиков будет тоже слабо эффективным, потому что они дают хороший лимфодренаж, но вот жиросжигающих компонентов в них меньше, чем в локальных.

  Поэтому в данном курсе мы объединили базовый липолитик Green и локальный RedMAX. НО ОБЪЕДИНИЛИ ИХ ПО ОСОБОМУ. И ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО.

Во-первых, обертывание было тотальным, то есть гели наносились на всю поверхность тела, кроме груди, паховой зоны, подмышек. Так как нужно было максимально уменьшить объемы.

Во-вторых на всю поверхность тела наносился гель Green, так как он обладает самым мощным лимфодренажным действием из всех гелей.

В-третьих на локальные участки (ягодицы, бедра, живот), ПРЯМ ПОВЕРХ НАНЕСЕННОГО на эти зоны геля Green, мы наносили гель RedMAX.

  Почему именно так? Этот способ показал себя на практике, как наиболее эффективный. Одновременная синергия двух типов липолитиков дает максимальный результат, потому что воздействует сразу на две проблемы: и на лимфодренаж и на жиросжигание в нужных нам местах.

  Этот секретный способ применения гелей RL мы узнали от профессионалов, которые используют эти продукты в своих салонах коррекции фигуры и очень довольны результатом, который они получают. Нам этот метод тоже понравился))

  Итак еще раз: сначала наносится гель Green, а потом на локальные участки, прямо поверх геля Green, наносился гель RedMAX.

Пункт второй, использование термоодеяла:

Почему термоодеяло - неотъемлемая часть процедуры?

  Весь процесс избавления от целлюлита немного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Если смотреть на него с профессиональной точки зрения, то в нем есть нюансы, которые нужно соблюдать, иначе эффективности можно не добиться.

  Мы с вами разобрали особый вариант использования гелей, но это только один из этапов в нашей процедуре.

  Смотрите, то что делают гели под поверхностью кожи, внутри в жировых клетках - это особые химические реакции. Притом реакции, естественные для нашего организма. Но чтобы они проходили быстрее, для этого нужно тепло.

  Если вы вспомните даже школьную программу по химии, то увеличение температуры является главным катализатором всех реакций. Вот и здесь, для того чтобы те реакции в жировой ткани, которые вызываются гелями RL проходили быстрее и эффективнее, нужно использовать тепло.

  Как решали эту проблему мы:  вы скорее всего знаете, что у нас в продаже есть термоодеяла. И именно инфракрасные термоодеяла. Почему они?

  Смотрите, логично предположить, что раз для усиления реакций нам нужно тепло, то можно использовать любое тепло: надеть полиэтиленовые штаны и лечь в горячую ванну, надеть на себя большое количество одежды, использовать обычное термоодеяло, но здесь будет одно НО. Эти способы хороши и они дадут эффект, вот только если мы хотим максимальный эффект, тогда повышение температуры нужно вызвать в глубинных слоях, в самой жировой клетчатке. А этого можно добиться, только используя инфракрасное тепло.

  У инфракрасного термоодеяла особая длина волны, которая действует больше не на поверхность  кожи, а именно вглубь тканей, до 2,5 см. Как раз в ту зону скопления жира, которая нам и нужна. Поэтому в нашей практике применение именно инфракрасного прогрева давало самые лучшие результаты.

  И соответственно в этом эксперименте мы тоже использовали инфракрасное термоодеяло. Пациентка 25 минут лежала под одеялом с температурой 55 градусов, после мы уменьшали температуру до 35 градусов, чтобы снизить нагрузку на сердце.

Третий пункт, спорт? Да ладно?

Обязательное использование физ нагрузки после процедуры.

 

Да, друзья, многие подумают: “я что покупаю липолитики для того, чтобы спортом заниматься? Я так-то и без этого могу в зал походить.”  Но давайте мы попытаемся объяснить этот пункт и его необходимость в данной программе.

  Итак, что мы сделали на первых этапах: мы правильно подобрали липолитики, для того чтобы запустить их синергический эффект в жировой ткани. Мы усилили этот эффект используя инфракрасное тепло. И что мы получили в итоге: произошло воздействие на жировые клетки, из которых выделились (назовем их так) жировые капли, которые сейчас находятся в межклеточном пространстве. И нам нужно их оттуда вывести!

Если бы мы делали эту процедуру в салоне, то мы бы для этих целей использовали любую массажную процедуру, начиная от LPG заканчивая лимфодренажным массажем, но так как это был комплекс для домашнего использования, мы заменили этот элемент спортом.

  И нет, не нужно упахивать в зале, не нужно помирать на беговой дорожке или велотренажере, для наших целей достаточно просто небольшой тренировки, до 30 минут. Задача просто вывести из тканей продукты распада. ВСЕ!

  Но сделать ее нужно сразу после процедуры обертывания: 60 минут под обертыванием, потом снимаем остатки геля и пот полотенцем либо в душе, а потом сразу же тренировка.

  Ниже представлены комплекс, который использовался в этой программе, но вы можете выбрать себе любой аналогичный. Их в ютубе огромное количество!

  И еще один лайфхак, от тренировок можно вообще отказаться, если заменить их сексом.)) Что вам ближе - выбирайте сами! Наша пациентка активно совмещала два способа!))

Четвертый пункт. Что с питанием?

Можно ли корректировать фигуру и есть плюшки на ужин?

 

Конечно можно, но для этого давайте посмотрим на те процессы, которые происходят у нас в организме.

  Процесс распада и накопления жира происходит у нас постоянно. Мы пропустили ужин - организм будет брать энергию из жира, мы съели лишнее пирожное - организм отложит лишнюю энергию обратно в жир.

  Но что происходит, когда мы находимся на курсе липолитиков RL - гели начинают уменьшать количество жира в нужных вам местах. Но что будет, если мы подойдем к этому с позиции - “ну я же на липолитиках щас, я и так худею, могу себе позволить лишнюю булочку.”

  Произойдет то, что вы выкините деньги и потраченные силы и время на ветер. А теперь подробнее:

  • Если мы оставляем питание точно таким же, каким оно было до того, как мы начали курс липолитиков RL - мы получаем результат.
  • Если мы корректируем питание на время курса, переходим на правильное питание и уменьшаем потребление калорий - мы получаем еще больший результат. Организм будет еще быстрее перерабатывать в энергию весь выведенный жир после процедуры.
  • Если мы позволяем себе вольности в питании во время курса RL - мы не утверждаем, но есть очень большая вероятность того, что мы ничего не получим. Просто весь жир, который будут перерабатывать липолитики, мы легко будем компенсировать потреблением его извне.

  Поэтому, возможны ли погрешности в питании во время курса на липолитиках RL? Конечно возможны, но все зависит от того результата, который вы хотите получить. И хотите ли вы его получить в принципе?

Хотим результат - просто ничего не меняем в питании. Хотим супер результат - переходим на ПП и следим за рационом. Не хотим результат - едим все что влезет, и в этом случае липолитики RL по крайней мере помогут вам не набрать лишнего!

  Что делалось нами в плане питания конкретно на этом курсе:

  • Разделение потребления углеводов по времени приема
  • Углеводы потреблялись только в первой половине дня
  • На ужин потреблялся только белок + салаты
  • Обязательное потребление воды 30мл на 1кг веса (около 2х литров в день)

Примерное меню:

Завтрак (на выбор): вареные яйца, либо жареные яйца, либо творог, либо небольшая порция овсянки

Второй завтрак: фрукты

Обед: мясо (курица, индейка), рыба + гарнир крупы (гречка, булгур, бурый рис) + салат из овощей

Полдник: орехи, курага, фрукты

Ужин: мясо, рыба + салат

  Необходимое количество калорий и порции рассчитывалось исходя из данных приложения по корректировке веса. В данном случае использовалась программа Arise из AppStore

Как еще можно улучшить этот курс?

  Конечно, как мы и писали выше, -  это добавление в курс массажных и лимфодренажных процедур. Притом обязательно добавлять их именно после процедур обертывания, а не перед ней. Почему так, думаем, что вы уже понимаете. Спорт же в таком курсе можно сместить и сделать после массажа.

  Также можно увеличить курс. В данном случае у нас было всего 8 процедур. Такое количество мы выбрали для того, чтобы подтвердить эффективность схемы даже на коротких курсах, но если его продлить до 15-16 процедур, то эффект соответственно будет еще более ощутимый.

  Больше 16 процедур делать не имеет смысла, потому что эффективность будет падать и организму нужен будет отдых примерно такой же, как и длина курса. После отдыха курс можно повторить заново.

  На этом друзья все. Пробуйте, повторяйте, желаем вам успеха. Так же делитесь с нами своими результатами и отзывами, мы все их читаем и все учитываем в своей работе!