Опубликовано 16.03.2020, автор SlimYOU

🔥Первые в России гели для обертываний с эффектом липосакции.🔥 

Трансдермальные Липолитики Research Laboratories.

Уникальный состав гелей способен разрушать жировые клетки!


❗️ Трансдермальные - потому что проникают сквозь кожу.

❗️ Липолитики - потому что сжигают жир.

Гели для обертываний с уникальными природными активными компонентами. Действие гелей очень похоже на инъекционные липолитики, но без уколов, намного безопаснее, а результат заметен уже после первой-второй процедуры.

Результаты применения.

Ниже фото участниц фокус-групп. В среднем каждой пациентке было сделано от 3-х до 6-и процедур.

❗️ Принцип работы гелей Research Laboratories ❗️

После нанесения гелей RL на кожу сразу же начинаются жиросжигающие реакции.

✔️ Первыми включаются в работу активные экстракты растений. Они приподнимают чешуйки кожи, расчищая дорогу для липолитического комплекса. (поэтому пользоваться скрабом перед процедурой нет необходимости).

✔️ За ними идет основной липолитический комплекс. Его компоненты проникают вглубь тканей до 0.8 - 1.3 см и активно воздействуют на жировые клетки. В организме запускаются процессы жиросжигания и жировые клетки уменьшаются в размерах.

✔️ Завершают работу лимфодренажные компоненты, помогая вывести из организма шлаки и продукты распада разрушенных жировых клеток.

Таким образом процесс жиросжигания в организме становится законченным и вы сразу видите результат.

Гелям RL доверяет все больше и больше профессиональных косметологов и массажистов.

Мастера по коррекции фигуры не станут выбирать то, что не работает.

  

Особенности действия гелей RL заключены в их составе.

Для удобства линейка гелей RL поделена на две категории - Базовые липолитики и Локальные липолитики

Базовые липолитики.

Базовые, потому что могут применяться на большую поверхность тела: бедра, ягодицы, живот, руки. Их хорошо использовать, когда нужно общее уменьшение объемов, похудение.

GEL GREEN - Используется в случае, если необходимо общее уменьшение объемов, лимфодренаж и детоксикация организма. Этот гель обладает самыми мощными лимфодренажными свойствами во всей линейке RL. Также, благодаря большому проценту водорослей спирулины в составе, он в буквальном смысле способен восстанавливать естественный состав кожи, возвращая ей молодость и упругость.

GEL ORANGE - Используется в случаях, когда нужно не только жиросжигание и уменьшения объемов, но и лифтинг кожи. В его составе присутствуют сверхкритические экстракты Центеллы азиатской - самого сильного природного актива для лифтинга.

Локальные липолитики.

Применяются для особо сильного жиросжигающего действия на отдельных участках тела: живот, зона галифе, ягодицы.

GEL RED - основной липолитик. Используется в 90% случаев. Обладает очень ярким жиросжигающим действием, и вы будете замечать это сразу же после обертывания. Уже после первого применения вы увидите, как жировая ткань изменилась, стала более мягкой и поддатливой. С каждым разом действие геля будет все заметнее и заметнее и ваши формы будут меняться.

GEL RedMAX - сверхсильный липолитик. Используется в случаях, когда нужно МАКСимальное жиросжигание. Активные липолитические компоненты выведены в этом геле на максимум. Успешно применяется при фиброзном целлюлите и всех случаях, когда GEL RED не справляется.

Что вас будет ждать во время обертывания.

На процедуре вы будете чувствовать очень глубокое приятное тепло. Особенно на базовых липолитиках. На локальных липолитиках RL ощущения будут интенсивнее и в зависимости от чувствительности кожи, может быть жжение.

Но обычно оно длится не более 20 минут, после чего спадает и наступает приятное тепло. Длительность жиросжигающего воздействия может достигать 5-7 часов, в зависимости от типа кожи. Это будет выражаться в покраснении участков кожи, на которые были нанесены гели.

Состав и безопасность в применении.

В составе гелей РЛ используются натуральные компоненты особой, фармакологической степени очистки. То есть самой высшей. Такой же, как в медицине и фармакологии. Благодаря этому и достигается столь высокий результат в действии косметики.

НО в любом случае имеются противопоказания к проведению процедур обертывания - это: кожные болезни; экзема, мокнущий дерматит; острые воспаления органов малого таза; эндометриоз; беременность; патологии почек; тромбофлебит; варикозное расширение с дефектами венозных клапанов; новообразования; тяжёлые болезни сердечно-сосудистой системы, непереносимость любого из компонентов геля.